注意事項:

1.請在送出申請前詳實填寫您的資料,並務必確認同意及約定事項,以免影響您的權益。

2.申請時如需上傳身分證正反面、就學或在職證明文件影像檔,檔案請以PNG、JPG、PDF為限,各文件大小不得超過MB。

3.申請補助或其他相關問題,可電洽本單位諮詢專線02-29603456 分機 7280~7283為您服務。

申請人姓名:

身分證字號:

出生年月日:

戶籍地址:

通訊地址:

同戶籍地

聯絡電話(日):

區碼   號碼  分機

聯絡電話(夜):

行動電話:

電子郵件:

申請人具備條件1:

  [名詞解釋]    

申請人具備條件2:




青銀共居:

  [名詞解釋]

承租地區域:

承租地址:

1.須坐落於本市捷運行政區。但坐落於本市行政區且以青銀共居或就學條件申請者,不在此限。

2.不可為頂樓加蓋、無登記建物須有合法房屋證明。土地建物登記資料之主要用途不可為工業用。

3.申請人應為租賃契約承租人。

撥款對象:

郵局存簿戶名:
郵局存簿帳號:局號:帳號:

申請人之家庭成員資料:

稱謂 姓名 身份証字號或居留證號碼
  [名詞解釋]

上傳申請文件:(申請人身分證正反面:)

*若系統回應上傳檔案出現錯誤,欲上傳的檔案請改用JPG、PNG格式重新上傳。
申請人身分證正反面:
郵局存簿封面:
在職證明文件:
在學證明文件:
租賃契約:(租賃契約應包含:簽章之出租人姓名出租人國民身分證統一編號承租人姓名租賃住宅地址租賃金額租賃期限等頁面。)

免責聲明:

本人已詳讀上述文件,並確認同意所有內容,且瞭解「個人資料保護法」、「個人資料保護法施行細則」等相關法令規定及遵行各規定之內容。

安全驗證:

請輸入下列圖片的安全識別碼,並點選【驗證】按鈕:   (安全識別碼有區分大小寫,若看不清楚可按點擊圖片,重新取號)
安全識別碼: